World Of Tanks Art


Уважаемый посетитель, по ссылке выше можно скачать World Of Tanks Art. Скачивание доступно на компьютер и телефон через торрент.

World Of Tanks Art

A collection of the most popular wallpapers for World of Tanks sorted in alphabetical order. Click on the image to view the full sized picture. Save several of the pictures to your computer to create a slideshow!

Внимание
Итак, до засвета, с начала боя избегайте стереотипов в поведении, стандартных мест нахождения ПТ САУ и пассивного света ЛТ. Ещё учитывайте, что грамотный артовод сводится не в место вашего вероятного засвета, а в то место куда вы скорее всего будете отступать. Так что и уходить из засвета нужно безо всякой логики причем полностью игнорируя голос инстинкта самосохранения, зовущий вас или пятиться к своим или «добежать» до ближайшего укрытия.

Настоятельно не рекомендуется ломать любые объекты. Арта контролит места разъездов и по двум сломанным предметам уже определит вектор движения и примерную скорость вашего танка.

Например, вы остались в гордом одиночестве у противника только один любой танк и арта. Проезжая вы ломаете объекты арта показывает своему союзнику точку на миникарте и заранее сводится, чем все закончится конечно один вбр знает, но ваши шансы близки к нулю.

Арта World of Tanks

Правило двух секунд (среднее время полета снаряда), он легко будет понятен тем, кто теоретически знаком с техникой «качания маятника». Итак, первые две секунды выполняем движение в том направлении которое ожидает от нас артавод начинаем пятиться или передвигаться к укрытию. Потом стоп и начинаете движение в противоположном направлении, дальше примерно через те же две секунды меняете на третье направление. Продолжайте хаотичное движение или в сторону укрытия или ухода из засвета, уже меняя временной интервал. Такими образом при каждой смене направления вы сбиваете прицел артавода которому приходится постоянно его корректировать. А если он выстрелил и не попал, у вас появляется временной промежуток от 12-50 секунд. Вполне достаточно что бы доехать до укрытия или уйти из засвета, в этом случае не забывайте учитывать количество арты в игре. Да и артовод видя нестандартное поведение противника начинает проявляет беспокойство торопиться с выстрелом или наоборот медлит, чем существенно снижает свои шансы на точное попадание. В 80% случаев при таком движении максимум это урон от сплеша, 20% отнесем на ВБР и «ярко красную» арту, этим парням мне кажется сводится совсем не обязательно, зато урон в отличии от скилла практически всегда максимальный возможный. Потренируйтесь в трене с двумя приятелями причем тот, кто будет на ЛТ, должен изображать стандартную тактику света засветил ушел, а тому, кто играет на арте вообще ничего знать не нужно, для чистоты эксперимента.

Поскольку игра World of Tanks далеко не новая, то нашу статью мы начнём с подробного анализа артиллерии VI, VII и VIII уровней. Если вы хотите знать, по какой причине имеет огромное значение постоянная смена позиций, будет ли целесообразным вести огонь по трассерам и какие отличия есть у арт различных фракций.

Сначала нужно понять, что такое трассер. Это траектория полёта выпущенного артиллерией снаряда, которую вы будете видеть в течение нескольких секунд после совершения того или иного выстрела. Самой заметной траектория будет у машин с крупнокалиберными орудиями. Благодаря этому геймер, управляющий артой, сможет легко вычислить расположение такой боевой машины.

Если вы хотите выжить, то желательно менять свою позицию практически после каждого выстрела. Можете ездить вперёд и назад, либо ездить по диагонали. Но здесь есть и определённые неприятности. Если артиллерия находится на территории леса или рядом с разрушаемыми объектами, если активирован режим гаубицы, то передвижение будет затруднено.

Если вы хотите стать идеальным танкистом, особенно любите управлять артой, то обязательно запоминайте каждую мелочь на местности – сломанные деревья, непреодолимые заборы, здания. Прежде, чем совершить выстрел, обратите на всё это внимание, и сразу запланируйте путь отступления, чтобы ни в коем случае ничего не задеть. Чтобы совершить подобный манёвр, в зависимости от конкретной артиллерийской машины, потребуется примерно 10-20 секунд.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *